Admin Admin
Messages : 67 Date d'inscription : 21/06/2013 Age : 42 Localisation : Là où il y a de l'eau pour pécher
| Sujet: Amorce Brème et Carpeaux Dim 23 Juin - 9:44 | |
| Amorce Brème et Carpeaux Etang 5 vol de chapelure moyenne rousse ou blonde 2 vol de coprah mélassé 1 vol de couscous moyen cru 1 vol de gluten ou tourteau de germe de maïs fin 1 vol de lin ou/et de chènevis moulu 1 vol de pain d'épice grossièrement broyé 1 vol de coriandre Tracix brun, Frutix ou CarpixAmorce pour le Carpeau 1 vol mix bouillette 2 vol chapelure blonde grossière 2 vol tourteau maïs ébouillanté 1 vol farine de soja 1 vol farine de soja 1 vol gluten de maïs 1 vol arachide grasseAmorce pour la Brème 4 volumes de chapelure blonde moyenne, 2 volumes d'arachide grasse (cacahuètes moulues), 1 volume de gros biscuit gras, 1 volume de gluten de maïs, 1 volume de grosse semoule de maïs crue, 1 volume d'oeillette moulue. 1 volume de tourteau de germes de maïs trempé
| |
|